三年,就这样过去了。又是一个分别的季节。夏日的阳光依旧这样照耀着,而我们依旧学习着,只不过,这是我们最后一次在一起学习了,中考之后的我们,又会各奔东西,那二十年后的我们是否还会相遇。
你像夏天的那一束阳光一样,照耀着我,是你,让我在初中三年中拥有美好的友谊。让我拥有初三的那一份难忘回忆。
你总是在我无助、哭泣的时候帮助我,用她那带着稚嫩语气来安慰我,用她那明亮的眼睛看着我,说着:“不要哭,你哭我也会伤心的”那时的我,得到她的安慰让我感到无比温暖,她就像一束阳光,温暖着我的心房。
你总是唱歌,声音很脆、很空灵。你总是在我身边围着我,让我点歌,你给我唱,而我总是说两个字,“随便”因为无论你唱那一首歌,我都爱听。你像那一束阳光,照耀着我的心,让我感动无比温暖。
然而,三年转瞬即逝,而我,却不能挽回它,只能用记忆去记住,记住你我之间的美好时光。
初中,或许是一个很短暂的时间,而我却在最短暂的时间里遇见了你,遇见你,是我的幸福时光;遇见你,是我的快乐回忆;遇见你,是我的春暖花开。
见渔夫回来,哥哥首先开口:“为什么要骗我们?”
渔夫知道他们知道了,便把所有都告诉了他们.
两个孩子听完后,震惊的睁大了眼,嘴巴惊讶得合不拢.
突然,两个孩子跪倒在地,痛哭:“爸!妈!”
渔夫和桑娜还有其他几个孩子也全都留下了眼泪……
从小学升入初中,学习科目变多了,学习负担更重了。有时,学习的压力甚至会压得我踹不过起来。不过,在繁重的学习生活中,我也有自己独特的生活乐趣。
瞧,那个摇头晃脑的小女孩是谁?哈哈,她就是我。此刻,我正手拿MP3、耳戴耳机听着摇滚乐呢!里面的人叽里呱啦不知是说还是唱。管他呢,跟着节奏摇头晃脑的,那学习的压力顷刻间就被甩到九霄云外去啦!
初中生活以学习为主,轻松之后当然少不了书啦!但是,谁说看书就一定要规规矩矩地手捧书本精研细读呢?看,我呢,一手捧书、一手拿着香瓜子或是什么爆米花之类的小食品,津津有味地边吃边看。一边看嘴里还一边含糊不清地发表一通高谈阔论。我这个人是不是很可笑呢?但是,也就是在这种另类的娱乐方法中,学习生活的繁重就被忘到脑后去了。
呼看书看累了,站起身,揉揉眼睛,拿上相机到外面去采风也不失为一种高雅情趣。但是,我却全然不管什么高雅不高雅,拿着相机就对着快门乱按一气。哈哈!那面墙上不知是谁画了一只肥头大耳的猪,快!卡擦一声,一只可爱的猪就被保存了下来。呵呵!那个阿姨走路的姿势可真有趣,一扭一扭地像只大胖鸭。我哈哈地笑了一通之后对着她的背影狂按快门于是,学习中的烦恼就在这一张张充满童趣的照片中消失的无影无踪
看,这就是我的中学生活乐趣。怎么样,不错吧?