如今科技已经逐渐从原始森林变成了高科技,什么纳米、克隆已经家喻户晓了。那假如你是克隆科学家(没有禁止克隆),你会克隆什么呢?
每个人都有自己的想法,如果是我,我就给你一个出乎意料的回答——克隆我自己。
“一寸光阴一寸金,千金难买寸光阴。”这句话已经流传千古了,人们总觉得自己的时间不够,所以,如果有两个我,那你就是可以同时做两件事了:一个玩一个学习;一个睡觉一个在观察;多好呀!每天拿24个小时当做48个小时,同是干你自己想做的事与务必做的事,可以说日子一天天灿烂起来了。
(如果克隆成功,那这就是我的自述:)我表面上看来是一个人,其实内心有两个人,自从我克隆了一个我,好像每天的生活都充实起来,四个字——劳逸结合?生活也一天天有了伙伴,那就是另一个我,老师也是一边讲课一边改作业,节省了不少休息时间,同学们每天都开开心心,有了见识,也有了才学,即满足了玩的欲望,学习也有了力量,有了拼劲儿。(自述完毕)
你是不是也想克隆一个自己呢?他们能实现吗?一定能!只要努力学习文化知识,科学知识,梦想一定会成功的!加油!
啊,未来的生活在不断进步!!
“飞”,有一种无忧无虑的感觉,每当我轻轻地闭上眼睛,整个身子便会在半空中轻悠悠地飘着,飞出那狭窄的小屋,飞到那蔚蓝的天空,飞向那美好的未来……
未来的我是怎样的呢未来的我,将成为一只小鸟;和爸爸妈妈一起在天空翱翔,去和凤凰交个朋友,去跟大雁握一握手。
我是一只小鸟,我就会做一只善良、勇敢的小鸟,保护草原上的小绵羊。如果有狼来偷羊,我就俯冲下去,猛地啄狼。我是一只小鸟,我就做一只可爱的小燕子,把春天带给人间;我是一只小鸟,我就做一只喜雀,把喜庆送给大家……
我是一只小鸟,去旅游也不会那么麻烦了,还要坐火车、坐公共汽车!我只要张开翅膀,拍打着,我就会飞到天空,飞到想去的地方。俗话说,“站得高,看得远”,在天上,就可以看到地球里、宇宙上都有些什么秘密,我就不用胡思乱想了。
我是一只小鸟,我就到宇宙里摘下许许多多闪闪发光的星星送给人们,把星星挂在人们的屋里,挂在大街上,挂在大家身上。到了那个时候,每一个晚上都会变得金碧辉煌。
未来的我,是一只小鸟,在天空中飞,这是一个幻想。要是一切幻想都能够实现,那该多么好啊!