小学假如我会飞作文
假如我会飞,我要飞到好远好远的地方.
假如我会飞,我要飞进希望的天堂,带回几颗希望的种子种在快绝望的人的心底,让他们恢复快乐!
一天,我忽然就有了一对翅膀有许多人向我说:"请帮助我们吧,我们已经快绝望了,请赐予我们一份希望."我爽快地答应了他们第二天一大早,我就去寻找有希望的地方,找啊找啊,我抬头发现有一个闪闪发光的云朵我飞进里面,那里立着一道天门,上面写着"希望天堂".刚进去几位仙女知道了我的来意,马上就送了我几颗.
我把那些希望种子送给了那些人们剩下最后一颗,我把它放在一个金子做的盒子里,它发出希望的气息,传遍人间从那时起,人间充满了自信.