在炎热的夏天里,你一定热得满头是汗。在寒冷的冬天里,你一定躲在被窝里不敢出来。我发明的能调节温度的衣服能帮你解决难题。相知道它的作用吗?让我来告诉你吧!
这件能调节温度的衣服,穿起来特别舒服,别看它外表和其它衣服一样,但在衣服的领子上,有二个不怕水的按扭,一个是红色的,一个是白色的。红色的是用在冬天的,而白色的是用在夏天的。只要你一按,里面的温度就能按照你想要的温度来进行调节,这样来不就方便多了吗?有了能调节温度的衣服,我们的生活就更轻松了。有一个顾客过来买,第一次试就觉得舒适又方便,她买了五六件,送给同事,同事觉得好,再送给她的同事……就这样,我的生意做的像火一样旺。我的心里别提有多高兴了。