大家好!我是陈玟颖,我的身材就像瘦皮猴一样,所以大家都说我营养不良,不过,我最不欢别人说我这么瘦是因为”爸妈都不给我饭吃”,因为我明明就有吃饭只 是长不胖而已;我的脸圆圆的,眼睛是双眼皮,我带酒红色的眼镜;我的个性有些任性,也有一点凶,所以大家都叫我”母老虎”。
我的兴趣是跑步、跳远……等,我最喜欢去上田径队,因为跑步可以让我忘记所有的烦恼,而且如果跑步跑得快、跳远跳得远就可以出校比赛,像这次我要出校去比 赛跳远和短跑;去上田径不但可以运动,也可以让我忘记所有的烦恼,这就是我去练田径的原因,当然我也非常喜欢出校比赛。 从小到大我一直有一个梦想,那就是专心读书考上律师,不过我先声明我只帮好人辩护,不帮坏人,因为我不想有罪恶感;虽然当律师要背很多法条,但是我会不辞 辛劳的背下去,好好的把书读好。 升上五年级了,我应该成熟一点,成为中低年级小朋友心目中的好典范,也要成为父母心目中的好孩子,希望在未来的日子里,我要积极向上,更上一层楼,才能成 为好律师,完成自己的愿望。