写物的作文
那片充满清香的美好,至今仍存于我的记忆之中。——题记
夜意阑珊,窗外树影婆娑,叶片之间的沙沙低语仿佛大地的梦呓。夜渐深,月光下只留叶声在起起伏伏,仿佛永不停息的小夜曲。
冬——初识
这个文具盒的下一层就是装文具的了,这一层可以装很多很多的文具。我们把文具装进去时,文具就会缩成很小,这样,文具盒就可以装许多文具了。把文具拿出来时也很方便,只要在第一层的电脑中输入要拿出来的文具的名字,然后按确定,文具就可以自动跳出来。文具盒上还有隐形的按摩器,只要写字写累了的时候,只要把手放在文具盒的盖子上,按摩器就会自动开始按摩了。
哈哈!这个神奇的文具盒的功能还挺多的吧!只要你们愿意,就让我们一起吧这个文具盒设计的更好吧!
写物的作文 篇7
爸爸出差时,我托爸爸帮我买了一个闹钟。我把它放在书桌上,仔细打量:嘿!真是一个可爱的小家伙。
它的外壳为红色,背部是黑色的,它的身体上有一个透明的玻璃盖,在玻璃盖的下方,还有一双矮矮胖胖的“小脚”呢。
玻璃盖的里面,住着三个兄弟。老大叫时针,矮矮胖胖的,跑的还是最慢的呢;老二叫分针,他比时针长了那么一点,跑的也要比时针快的多;老三叫秒针,你别看它瘦瘦的,要是它们三兄弟比赛,它可是一马当先的,一分钟能转一圈呢。
只要“食物充足”,它们便会不停地为你服务,从来不知疲倦,不过,它们三兄弟也有团聚的时候,每天的12点,就是三兄弟的团聚时间,不过,它们相聚的时间很短—只有一秒。没办法,它们只有耐心的等到12点的到来。
它们对我也很重要。早上,它会准时叫我起床,做作业的时候,它会叫我不要偷懒,晚上,它会叫我早点睡觉,而我也会常常喂它们吃东西。一旦我醒来,就会轻轻地按它一下。
小闹钟,你真是我最忠实的朋友,一个可爱的小家伙。